联系方式

地址:上海闵行区浦江镇联航路1588号技术中心楼

邮编: 201112

电   话:400-889-2021

           021-54325166-3000

传   真: 021-54325591

E-mail: service@ssc.stn.sh.cn

服务介绍

上海软件中心基于信息技术领域的国际标准、技术规范及最佳实践,面向各类组织的IT管理人员,开设ITIL、ISO20000、信息安全管理、IT治理、信息化规划与设计、项目管理等领域的国际认证培训课程、客户现场的内训课程、定制化培训课程及实战培训课程等,以提高IT人员能力和各类组织的IT管理效率,促进组织IT服务管理的规范化和标准化。

服务概览图

服务概览图
图1:服务概览图

服务简介

咨询与实施

上海软件中心基于信息技术领域的国际标准、技术规范及最佳实践,提供包括IT治理、信息化规划与设计和ITSM在内的全方位的IT咨询与实施服务,以满足不同行业和规模的企事业单位、政府机关等机构对于信息化建设的要求和愿景,帮助企业优化流程、提高服务质量、降低运营成本,加快信息化建设进程。

工具及方案

上海软件中心基于自主品牌的企业级IT服务管理工具 —— 所思Service ACE,遵循ITIL V3最佳实践框架和国际标准ISO20000、ISO27001的要求,依据服务的生命周期理论将组织的IT管理流程进行重新组合和落地,集成丰富的运维知识库和远程在线诊断工具,使得ITSM发展成为多维的、注重反馈的动态实践系统;并针对不同领域及行业内的企事业单位、政府机关等的特点和需求,提供定制化的信息化应用、集成及整合解决方案,从而推动IT服务与业务发展更为紧密的结合,实现信息化建设愿景。

培训实训

开设ITIL、ISO20000、信息安全管理、IT治理、信息化规划与设计、项目管理等领域的国际认证培训课程、客户现场的内训课程、定制化培训课程及实战培训课程等

运营维护

依托一流的数据中心和中试环境,以ISO20000、27001管理体系为保障,提供IT基础设施资源共享、运维管理、技术支撑等;搭建云计算、物联网应用环境,开展相关信息系统的运维和服务。

服务资源

1、服务体系通过ISO 9000/ISO 20000/ISO 27001管理体系认证。

2、APMG授权IT服务管理认证培训机构国际资质;200 M2独立的培训/实训环境,适应不同客户的要求。

3、资深的ITSM培训团队,具有ITIL Manager、ISO 20000 LA、ISO 27001 LA、CISSP、 Prince2、TOGAF等多项国际资质证书。

4、拥有自主品牌的企业级服务管理工具“所思- Service Ace”。